Aperol, Spumante, Acqua di Selz Hendrick' Gin e Fever Tree Tonica N. 6 portate No. 6 courses Il Menu La Veala comprende: Il menu si intende a persona e non divisibile "La Vela" Menu includes: The menu is per person and not divisible Starters con patate all’anice Cod ingot with aniseed potatoes mix di pesce fresco di giornata su mousse di patate e finocchio e con sottaceti fatti in casa mix of fresh fish of the day on potato and fennel mousse and with homemade pickles frutti di mare misti, gamberi, calamari, seppie, polpo con sugo al pomodoro mixed seafood, prawns, squid, cuttlefish, octopus with tomato sauce frutti di mare misti, gamberi, calamari, seppie, salsetta di sottaceti e acqua di polpo mixed seafood, prawns, squid, cuttlefish, pickle room and octopus water 2 gambero rosso, 2 scampi, 2 ostriche, 1 tartare di pesce 2 red shrimp, 2 scampi, 2 oyster, 1 fish tartare All Mix Cruditè con 10 gr di Caviale All Mix Crudité with Raw Fish and 10 gr of Caviar polpo con pomodoro, aglio e basilico octopus cooked with tomato, garlic and basil red shrimp tartare tuna tartare cialda croccante con mazzancolle scottate, burratta al basilico e cime di rapa crunchy wafer with seared prawns, basil burrata and turnip greens raw red shrimp Lobster with Sicilian Citrus shrimp cocktail mixed fried fish piatto tipico siciliano con un misto di verdure fritte typical Sicilian dish with a mixture of fried vegetables Pasta Dishes Spaghetti con Vellutata di Ostriche, Burro Artigianale alle Alghe di Mare e Cavile Baikal (10gr), annaffianto al Franciacorta Spaghetti with Cream of Oysters, Artisan Butter with Sea Algae and Baikal Caviar (10gr) washed down with Franciacorta (Italian Sparkiling Wine) Spaghetti with sea urchin Fresh Spaghetti with turnip greens, Clams, Amberjack, Lime and Mint Crema di pistacchio, gamberi, pistacchio Homemade pasta cooked with a cream of pistacchio and prawns Frutti di mare Mix seafood Fish Cous Cous Mezza aragosta con pomodoro Half a lobsta with tomato sauce riso, gambero rosso, zafferano, oro 24 carati rice, red shrimp, saffron, 24 carat gold Ragù di gamberi, ricci di mare e mouse di cavolo rosso Shrimp ragout, sea urchins and red cabbage mousse Ripieno di astice con ragù di gamberi e salmone con un topping di stracciatella e pesto leggero Ravioli filled with lobster, a prawn and samon ragù. topped with stracciatella cheese and a light green pesto. Scorfano, crema di pistacchi e ciliegino Redfish, pistachio cream and cherry Tagliatelle (Pasta) Porcini and Black Truffle Pomodoro, melanzane, basilico, ricotta salata pasta with tomato, eggplant, basil, ricotta cheese salty Fish and Meat Course fresh fish of the day Local Fresh Swordfish Grilled Swordfish Grilled fresh tuna wittn rosmarie Squid stuffed with cheese Grilled squid Secondo disponibilità verranno serviti o N. 4 di gamberi prima oppure N. 6 gamberi di seconda Grilled king prawns According to availability, will be served N. 4 of prawns first size or N. 6 prawns of second size Mixed grilled fish Lobster Fillet of Fresh Fish in potato crust servito in un crumble, cime di rape e salsa al mojito Amberjack ingot in cooking oil served in a crumble, turnip greens and mojito sauce Rib eye stake cooked on a lava stone Green Pepper Fillet Grilled Fillet Salads and Side Dishes Mixed grilled vegetables in olio, aglio e peperoncino turnip greens in oil, garlic and chilli pepper Green Sto arrivando!lad Mixed salad Chips Salad with fresh salmon Salad with tuna Salad with prawns piatto tipico siciliano con un misto di verdure fritte typical Sicilian dish with a mixture of fried vegetablesRistorante
Aperitivi
Aperol Sprits
Gin Tonic
Menu Degustazione
Menu Degustazione La Vela
Menu La Vela
Menu La Vela
Antipasti
Lingotto di Baccala
Antipasto Charme
Mare Caldo
Mare Freddo
Gran Cruditè
Plateau Royal Crudité
Polpo alla Trapanese
Tartare di Gambero Rosso
Tartare di Tonno
Mazzancolle alle Cime di Rape
Gambero Rosso Crudo
Aragosta agli Agrumi di Sicilia
Cocktail di Gamberi La Vela Style
Frittura Mista di Pesce
Caponata Siciliana
Primi Piatti
Spaghetti Baikal
Spaghetti ai Ricci
Spaghettone Fresco con Cime di Rape, Vongole, Ricciola, Lime e Menta
Busiate Vela
Sapore di Mare
Cous Cous di Pesce
Pasta con Aragosta
Risotto Oro e Rosso Mazara
Spaghetti Blu Mare
Raviolone all’astice
Spaghetti dell’Oste
Tagliatelle Porcini e Tartufo Nero
Norma
Secondi di Pesce e di Carne
Pesce Fresco di Giornata in Bella Vista
Pesce Spada Fresco Locale
Pesce Spada Grigliato
Tonno alla Griglia al Rosmarino
Calamaro Gratinati al Formaggio
Calamari alla Griglia
Gamberoni alla Griglia
Grigliata Mista di Pesce
Aragoste
Filetto di Pesce Fresco in crosta di Patate
Lingotto di Ricciola in Oliocottura
Angus su Pietra Lavica
Filetto al Pepe Verde
Filetto alla Griglia
Contorni e Insalata
Verdure Grigliate
Cime di Rape
Insalata Verde
Insalata Mista
Patatine Fritte
Insalata al Salmone della Casa
Insalata al Tonno
Insalata con Gamberetti
Caponata Siciliana
NOTE
CRUDITA’ DI PESCE | RAW FISH
Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento in vigore, abbattuto a -40°C e mantenuto ad una temperatura di -18°C.
The fish destined to be eaten raw was subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the provisions of the regulation in force, cut down to -40 ° C and kept at a temperature of -18 ° C.